SKX 使用條款與條件

最近更新日期:2016年1月1日

感謝選擇由 Kapita Group Limited (“本公司”)轄下的 SKX 教學平台(“SKX”、 “ 我們”、 “ 我們的”)。為保障用戶(“用戶”、“你”)的權益,請你於使用 SKX 網站、服務、軟體應用程式或其他網站產品(統稱為“SKX 服務”、 “本服務”、 “服務”),或是透過本服務存取由 SKX 提供的任何內容或資料(“內容”)前,請仔細閱讀《使用條款與條件》( “ 條款”)與我們的私隱政策的所有內容。

1. 同意條款

你與我們的協議包含此文件的條款,以及我們的私隱政策與任何附加條款(統稱為“本協議”)。 當你使用 SKX 服務、存取內容或是點擊「註冊」按鈕,則意味著你已詳閱、瞭解並同意遵守此協議條款及條件的約束。如果你不同意(或不遵守)本協議,則無法使用 SKX 服務或享用任何內容。如果你未滿 18 歲,或為法令規定未具備完全行為能力者,你必須在使用 SKX 服務、存取內容或是點擊「註冊」按鈕前,由家長(或監護人)陪同下閱讀本協議,並在家長(或監護人)詳閱、瞭解並同意本協議,才可使用 SKX 服務或享用任何內容。當你使用 SKX 服務或享用任何內容,則表示你的父母(或監護人)已詳閱、瞭解並同意本協議。

本公司有權於任何時間修改或變更本協議之內容,並在公佈後馬上生效。我們會於網站提供最新版本及其更新文件發佈日期,但不會另行通知用戶。因此建議你隨時注意該等修改或變更。若你於任何修改或變更後繼續使用 SKX 服務或享用任何內容,即視為已詳閱、瞭解並同意遵守該等修改或變更。若你不同意本協議,你應立即停止使用 SKX 提供的服務。

2. 用戶帳號、密碼及安全

在使用 SKX 服務前,你需要註冊並獲得一個帳號、用戶名及密碼。SKX 提供 Facebook、Google 登入與電郵註冊三種註冊方式。在註冊時,即表示你同意(a)提供你本人正確、最新及完整的資料,(b)維持更新你的個人資料,確保有關資料為正確、最新及完整。你在註冊時提供給我們的資料,以及你為了使用 SKX 某些服務而提供給我們的附加資料,將幫助我們提供內容、客戶服務及網絡管理。如發現你所提供的資料不完整或不真實的情況,即視為違反本協議,SKX 有權終止你的服務。SKX 不對任何因註冊資料不真實而引起的問題、以及問題發生所帶來的後果和可能的損失承擔責任。

你有責任維持帳號、用戶名及密碼的機密及安全,並不應將你的帳號、密碼轉讓或出借給他人使用,如因此而產生任何損失,我們既不負責,而在有合理懷疑帳號被盜用、存在異常使用情況,我們有權即時中止你的服務而不預先作通知。一旦發現任何未經授權而使用你的帳號和任何其它違反安全的行為,請立即(a)通知我們,並(b)確保每次使用完 SKX 後登出帳號。在適用法律允許的範圍內,對於你個人在使用賬戶時未能遵守上述要求導致的損失或損害,無論你是否知悉,或在你通知我們之前而引起的未經授權使用你帳戶的情況,我們概不負責。

3. 使用者指南

SKX 尊重知識財產權並期望你亦如此。我們已建立了一些讓你在使用本服務時應遵循的基本規則,請遵循這些規則並鼓勵其他使用者如此行事。

無論如何皆不允許以下的行為:

• 影印、再分發、複製、翻錄、錄製、傳送、公開展示、公開演出、公眾交流、創造其衍生品以及其它用途和開發,或公開 SKX 服務或內容的任何部分,或以其他方式使用本協議或相關法律並未明確允許使用的 SKX 服務或內容,或以其他方式侵犯 SKX 服務或內容,或其任何部分中存在之知識財產權(例如:版權);使用 SKX 服務,以匯入或複製你並無合法權利匯入或複製的任何檔案;

• 透過任何方式從獲授權的裝置傳送快取內容副本至任何其他裝置;

• 根據 SKX 服務、內容或其任何部分進行逆向工程、反編譯、反匯編、修正或是創作衍生作品(除非相關法律和我們書面允許);

• 規避任何 SKX、其許可授予人或任何第三方用於保護該內容或服務的技術;

• 出售、出租、轉授許可或租賃 SKX 服務或內容的任何部分;

• 規避任何適用於 SKX 或其許可授予人的地域限制;

• 未獲我們授權以人工方式增加觀看次數,或是藉由使用指令碼或其他自動流程以其他方式操縱本服務;

• 移除或變更任何包含於 SKX 服務或透過 SKX 服務提供的版權、商標或其他知識財產權公告 (包括為了偽裝或變更任何內容所有權或來源的標示) ;

• 提供你的密碼給他人或使用他人的使用者名稱與密碼;

• 以其他方式使用任何自動工具 (包含傀儡程式、抓取程式及蜘蛛程式) 來收集出自 SKX 的資訊。

如發現上述行為,我們會通知司法部門,並保留追究權利,包括追討相關侵權行為引致的經濟損失。

請尊重 SKX、內容的所有權者,以及 SKX 服務的其他使用者。請勿從事本身具有或包含以下材料的任何活動、發佈任何使用者內容、或註冊與/或使用使用者名稱:

• 發佈任何帶有不恰當、攻擊性、種族主義、仇恨、性別歧視、色情、虛假、誤導、侵權、誹謗或中傷他人的內容;

• 非法或意圖助長或進行任何形式非法行為的材料,包含但不限於侵犯知識財產權、私隱權、SKX 或第三方的專屬權利;

• 包含你的密碼或故意包含其他使用者密碼或第三方個人資料,或是意圖徵求此類個人資料的材料;

• 包含惡意內容,例如惡意軟體:木馬程式、病毒,或是以其他方式干擾其他使用者存取服務的材料;

• 意圖或故意騷擾或恐嚇其他使用者的材料;

• 冒充或謊稱你與其他使用者、個人或實體存在關聯,或是以其他方式詐騙、偽造、欺詐或誤導的材料;

• 使用自動工具以造假方式宣傳內容的材料;

• 通過本網站或產品上傳、發佈或傳輸任何未經請求、或未經授權的廣告、促銷材料、廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信件、傳銷計劃或任何其它形式的請求(商業用途或其它) ;

• 連結、引用或以其他方式宣傳商品或服務的材料,但由 SKX 明確授權者除外;

• 干擾或以任何方式中斷 SKX 服務、竄改、破壞或企圖探查、掃描或測試服務或 SKX 電腦系統、網路、使用規則或任何 SKX 的安全組件、認證措施或其他任何適用於服務、內容或其任何部分防護措施漏洞的材料;或

• SKX 裁定為與協議產生衝突的材料。

你確認並同意,發佈此類使用者內容可能導致你的 SKX 帳戶立即被注銷或暫銷。你亦同意 SKX 也可能以任何理由要求收回你的使用者名稱或/和頻道名稱和頻道網址。

請深思如何使用 SKX 服務以及你所分享的內容。為保障自己的個人私隱,你不要向教師披露你的任何個人資料,否則你將承擔控制你的個人資料被披露或使用的責任,包括但不限於採取適當的措施保護這些資料。同樣地,你也不得向任何教師或其它用戶徵求個人資料。

4. 服務使用規定和條約

SKX 提供一個網上平台以供應學習服務與其他內容的選項,連繫尋找學習服務或內容的學生(“學生”)及供應服務或內容的獨立承包教師(“教師”)。教師可在其專屬的網上頻道提供錄音和錄影指導、輔導和學習服務(“課程”)。特定的課程為免費提供,其他課程需先付費後方可使用。

本公司特此授予你(作為用戶)有限、非獨家、不可轉讓的許可,以訪問和使用所提交的內容和公司內容,並且你已支付全部所需費用,且根據這些條款以及與特殊課程或產品相關的任何條件或限制,本網站或服務僅限你個人進行非商業性的教育目的而使用。未經本公司明確的書面同意,所有其它用途一律明確禁止。若沒有本公司給予的明確許可,你不得對任何提交的內容或公司內容複製、重新散佈、傳播、分配、銷售、廣播、出租、分享、出借、修改、調整、編輯、建立衍生品、許可,或以其它方式轉讓或使用。所提交的內容和公司內容僅供你許可使用,而非銷售給你。教師不會授予你就所訪問或通過服務獲得的提交內容的許可權利,並且任何直接許可均無效,同時也違反條款。

SKX 只作為內容發佈平台,不會參與平台上任何課程和內容製作。SKX 平台上刊登的任何信息,其內容不代表本公司的觀點。SKX 平台上課程、文章和相關印刷品版權由第三方服務供應商和獨立承包導師擁有、提供、編輯、校對和審核。本公司會盡力確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性並沒有作出任何保證,亦不對任何因資料不確或遺漏所引致之損失承擔任何責任。我們不會對本網址使用時所引致的任何損害或損失(包括但不限於因意外、誹謗、侵犯版權或知識產權造成的損失)負責賠償。

使用網上課程(包括免費課程或付費課程),你需要配備桌上電腦或行動裝置,才可讀取網上課程(詳情請參閱第 8 條《使用網上課程配備要求》)。網上課程設有「服務使用期限」,並與用戶帳戶的「觀看次數及期限」相同。當你已報讀或購買相關課程,你可以於登入帳戶後點擊相關課程,便會獲得「觀看次數及期限」,而這「觀看次數及期限」等同於課程服務的使用期限。於使用期限內,已報讀或購買相關課程的用戶可享用課堂中的所有功能。SKX 有權終止任何不尋常使用 SKX 平台的服務,而不須另行通知。

如你已報讀或購買付費的網上課程,你便會獲得一個你專屬的「網上課程啟動碼(下稱「啟動碼)」,我們將在你完成購買並確認付款及報讀資格後向你提供。使用付費的網上課程,你需要於第一次開啟課程時按網站上的指示輸入正確的啟動碼。有關啟動碼是一次性的保安設定,只供已報讀或購買該課程的用戶,才可啟動相關課程。用戶必須單獨負責啟動碼的機密及安全,並不應將啟動碼轉讓或出借給他人使用。一旦發現任何未經授權而使用你的啟動碼,請立即通知我們。在適用法律允許的範圍內,對於你個人在使用付費的網上課程時未能遵守上述要求導致的損失或損害,無論你是否知悉,或在你通知我們之前而引起的未經授權使用你啟動碼的情況,我們概不負責。

所有課程(包括免費課程或付費課程)僅供單一報讀或購買者使用觀看,禁示以任何形式複製、拷貝、出售、轉售、分享串流或公開播放以作非牟利或牟利用途。SKX 有權在發現上述情況下,終止帳號服務,並針對其行為所造成的損失及侵權,提出法律訴訟並要求賠償。

你同意,我們有權記錄課程的全部或任一部分(包括語音聊天通訊)以進行質量控制和交付、營銷、促銷、展示或操作網站和產品或提供予第三方內容供應商製作課程內容。你特此授予本公司在報價、交付、營銷、宣傳、展示及銷售網站、產品、課程、公司內容和提交內容時,使用你的名字、肖像、圖片或聲音的權利;在適用法律允許的範圍內,你放棄所有有關隱私、公開或任何其它類似性質的權利。

任何經由 SKX 服務上傳、張貼、發送電子郵件或任何其它方式傳送的文字、文件、影片、照片(包括你自己的照片)、圖片、聲音、音樂作品、創作作品或任何其他內容(以下簡稱 “ 內容 ” ),不論為公開傳送還是私下傳送,均由內容提供者承擔責任,如果你所上傳之影音圖片文字,遭到其他使用者,未經其同意作不當使用,進行任何複製拷貝或具商業利益之行為,SKX 不需為任何可能造成的損失進行賠償。

SKX 無法保證經由本服務傳送的內容,其內容的正確性、完整性或品質。在使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當或令人厭惡之內容。在任何情況下,SKX 均不為任何內容負責,但 SKX 有權依法停止傳輸任何前述內容並採取相應行動,包括但不限於暫停用戶使用本服務的全部或部分,保存有關記錄,甚至採取法律行動。

5. 報讀或繳費

用戶於報讀或購買課程前,應確保已詳閱相關的課程內容描述,包括但不限制於其上課模式、課堂特色及教師簡介。課堂數目及課程內容均以購買時所列的清單為準。當你選擇報讀、購買課程或點擊「加入至我的課堂」,即表示你已詳閱、暸解及同意相關課程內容。SKX 將盡力確保本網站的內容和課程內容描述為準確和完整。不過,我們不保證內容和課程內容描述均為準確、完整、最新和無誤。如果你覺得本網站的內容和課程內容描述描述不符,請與我們聯絡。

使用某些課程將設有報讀限制,你必須符合相關的報讀資格才可完成有關課程的申請。當你選擇報讀、 購買 SKX 之課程內容或點擊「加入至我的課堂」,即表示你已了解並擁有相關的報讀資格,並同意出示相關的証明文件予 SKX 作核實之用。在未能核實你相關的報讀資格前,SKX 有權限制或停止你使用有關服務的權限,用戶不得要求退款或贘。

所有在 SKX 網站內的定價均以港元(HKD)為貨幣單位。除非出現明顯錯誤,否則你的訂單獲接納時即代表你同意支付本網站所顯示的價格。我們盡力確保本網站所顯示的所有價格準確,但不能保證所有價格無誤,並保留更正任何錯誤的權利。如果我們發現你已訂購的任何產品價格有誤,我們會盡快通知你,屆時你可選擇重新確認或取消訂單。如果未能聯絡閣下,我們將把訂單作取消訂單般處理。如果你的信用卡/轉帳卡不是港幣戶口,最終收費會以你的戶口貨幣由你的發卡銀行根據其處理交易當天的適用匯率計算。

購買付費課程,你可透過在(a)銀行轉帳或郵寄支票繳清,或(b)SKX 網站經由 Paypal 以 Visa 或 MasterCard 繳清。如你使用銀行轉帳或郵寄支票繳清費用,我們將於訂購後向你解釋相關的付費須知。如你使用經由 Paypal 以 Visa 或 MasterCard 繳清費用,即表示你確認你為該信用卡/轉帳卡或 Paypal 帳戶的持有人,或獲得持有人授權使用。如果你的信用卡/轉帳卡發行機構拒絕授權向 SKX 支付款項,我們將對於為任何延遲或停止課程授權的情況概不負責。 在沒有解決應付款項之前,我們可能會限制你訪問我們的服務。

我們的交易過程符合支付卡產業設定的嚴格國際安全標準,令你體驗既安全又有保障的訂購過程。如果你已在本網站註冊帳戶並決定於本公司儲存信用卡資料,你的資料將被完全加密,只用於處理你要進行的交易,並安全地保存在我們的系統。在我們沒有出現疏忽的情況下,如果任何第三方未經授權獲得你在使用我們服務時所提供的資料,我們對你可能遭受的任何損失概不負責。

6. 接受訂單

當你輸入個人資料、付款資料並提交訂單,我們將向你發出電郵以確認收到訂單。該電郵僅確認收到訂單,並不代表接受訂單。我們會在確認付款及報讀資格後,向你發出電郵確認你的訂單已經接受。

SKX 保留權利因任何原因自行決定不接受訂購。原因包括但不限於以下其一:

(a) 你所訂購的課程滿額,或因為未能達到我們的品質標準;

(b) 我們發現價格或課程描述有誤;

(c) 我們未能獲得付款授權;

(d) 你不符合課程所列載的報讀資格或未能確認你符合課程的報讀資格。

如果你的訂單有任何問題,我們會盡快聯絡你。

7. 退款及更換政策

所有課程費用均不設退款。用戶得到教材後,必須清點數量與內容。若有缺漏,你必須於收到教材後 3 日內與我們聯絡,以通知我們補發或更換。若你逾期通知,由於我們無法判定缺失責任,因此你需自行加購教材之費用及其郵寄費用。SKX 不接受因印刷質素或因郵遞過程中產生的損秏而提出的更換要求,亦不負責因郵遞過程中寄失的一切損失。

8. 使用網上課程配備要求

如果你選擇訪問或使用網上課程,你必須自備以下軟件及硬件設備。你理解, SKX 僅提供相關的網路服務, 除此之外與相關網路服務有關的設備 (如電腦、數據機及其他與接入互聯網有關的裝置) 及所需的費用 (如為接入互聯網而支付的電話費及上網費) 均應由用戶自行負擔。

(a)桌面電腦等級與配備:

• CPU(處理器):1GHz或以上;

• RAM(記憶體):1GB或以上;

• 網路設備:下載速度10Mbps以上;

• 螢幕解像度:1160w x 620h或以上;

• 作業系統:Windows 7 或以上版本、Mac OS X Tiger (10.4)或以上版本、Ubuntu 14.04或以上版本;

• 瀏覽器:Internet Explorer 10或以上、Firefox 31.0或以上、Google Chrome 35.0或以上、Safari 6.0或以上、Opera 22.0或以上。

(b)行動裝置等級與配備:

• CPU(處理器):1GHz或以上;

• RAM(記憶體):1GB或以上;

• 網路設備:WiFi 802.11n或更高;

• 螢幕解像度:320x480或以上;

• 作業系統:Android 4.0或以上版本、Windows Phone 8.1或以上版本、iOS 8.0或以上版本、BackBerry 10.2或以上版本;

• 瀏覽器:Firefox for Android 33.0或以上、Chrome for Android 40.0或以上、Internet Explorer 11或以上、Safari、BlackBerry Browser。

9. 終止服務

用戶需同意 SKX 可以基於其自行之考慮以及任何理由,包括但不限於下列情形, 或 SKX 認為用戶已經違反本服務條款, SKX 可在毋須預先通知用戶的情況下終止密碼、帳號或本服務之使用(或服務之任何部分),並將在本服務內任何內容加以移除並刪除。 用戶不得繼續上課並不得要求退款或賠償。

• 未經授權擅自重製課程或教材內容而侵犯著作財產權者;

• 將自己或其他用戶帳號密碼給 SKX 以外的第三方使用而導致 SKX 權益受損者;

• 蓄意入侵或破壞本網站導致 SKX 或其他用戶權益受損者;

• 透過本網站從事非法行為,或蓄意干擾其他學員上課,使 SKX 或其他用戶權益受損者;

• 違反本條款任何規定者;

• 被法律要求終止服務者;

• 在十二個月內沒有登入帳戶者。

SKX 亦可以基於自身考慮,在通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。用戶需同意依本服務條款任何規定提供之本服務,毋須進行事先通知即可中斷或終止。用戶承認並同意,SKX 可立即關閉或刪除你的帳號及你帳號中所有相關信息及文件,及/或禁止繼續使用前述文件或本服務。此外,用戶同意若本服務之使用被中斷或終止用戶帳號及相關信息和文件被關閉或刪除, SKX 對用戶或任何第三人均不承擔任何責任。如果你希望終止與 SKX 的法律關係,可透過任何時候通知 SKX 及在 SKX 向用戶提供選擇的情況下,關閉用戶所使用的所有服務的帳戶。用戶的通知應以電郵形式與我們聯絡。

10. 損害賠償

於相關法律允許的最大範圍內,你同意彌償 SKX 因下列情況而衍生之損害、賠償、損失與費用 (包括合理的律師費與訴訟費) ,使其不受損害:(1) 你違反本協議;(2) 任何使用者內容;(3) 你在或透過 SKX 服務從事的任何活動;以及 (4) 你違反任何法律或第三方的權利。

你同意因下列情況而無法讀取網上課程,不得要求 SKX 賠償:

• 因不可抗拒之天災,而導致本網站全部或一部無法運作者;

• 網絡連線不穩或中斷而導致本網站全部或一部無法運作者;

• 用戶個人或第三方(ISP業者)電腦軟硬體配備不符合以上第 8 條之網上課程配備要求者;

• 使用非正版軟體而無法通過數位版權認證者。

11. 第三方連結

本網站和服務能夠使你鏈接至第三方網站或資源之連結(“第三方連結”),不論是直接方式還是通過課程或教師,由於 SKX 無法控制這些網站及資源,因此用戶需瞭解且同意,此類網站或資源是否可供使用,SKX 並不負相關責任;存取或外連此類網站或資源之任何內容、廣告、產品或其它資料,SKX 亦不保證或不承擔任何與第三方連結有關的責任。請採取適當步驟以決定訪問第三方連結是否為適當,並在該第三方連結上保護個人資料和私隱。如果因為使用或依賴任何此類網站或資源,或經由此類網站或資源獲得的任何內容、商品或服務所產生的任何損害或損失,SKX 不負任何直接或間接之責任。

12. 與廣告商進行之交易

用戶通過本服務與廣告商進行任何形式的通訊或商業往來,或參與促銷活動,包含相關商品或服務之付款及交付,以及達成的其它任何相關條款、條件、保證或聲明,完全為用戶與廣告商之間之行為。除有關法律法規有明文規定要求 SKX 承擔責任以外,用戶因前述任何交易或前述廣告商而遭受的任何性質的損失或損害, SKX 均不予負責。

13. 禁止商業行為

用戶同意不對本服務任何部分,如學生上傳分享之作品,進行複制、拷貝、出售、轉售或用於任何其它商業目的。

14. 保證與免責聲明

我們竭盡所能地提供最佳服務,而你理解並同意 SKX 服務是以「原樣」與「可用」提供,不含任何明示或暗示的保證或條件。你在自行承擔風險的情況下使用 SKX 服務。於相關法律的最大允許範圍內,SKX 與內容的所有權者並未提出任何聲明,並否認任何令人滿意的品質、可銷性、特定用途的適用性或不侵權的任何保證或條件。SKX 與內容的任何所有權者皆不保證 SKX 服務無惡意軟體或其他有害組件之虞。此外,SKX 並未對任何第三方連結 (或其內容)、使用者內容、或透過 SKX 服務、任何超連結網站、或刊登於任何橫幅廣告或其他廣告的第三方廣告或促銷的任何其他產品或服務,提出任何聲明或保證、擔保或承擔責任。你理解並同意,SKX 不負責你與第三方之間關於第三方連結或透過 SKX 服務廣告之產品或服務的任何交易。透過任何媒體或在任何環境下購買的任何產品或服務,你應使用適當的判斷並審慎為之。你從 SKX 所取得的口頭或書面建議或資訊,均不構成代表 SKX 在此方面的保證。

15. 責任限制

你明確了解並同意,基於以下原因而造成的,包括但不限於利潤、信譽、應用、數據損失或其它無形損失,SKX 不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償責任(即使 SKX 事先已被告知發生此種賠償之可能性亦然):

• 本服務之使用或無法使用;

• 為替換或通過本服務購買或取得之任何商品、數據、資訊、服務、收到的訊息、或完成之交易而發生的成本;

• 你的傳輸或數據遭到未獲授權的存取或變造;

• 任何第三方在本服務中所作之聲明或行為;

• 與本服務相關的其它事宜,但本服務條款有明確規定的除外。

16. 擔保與保證你明確了解並同意書

SKX 不保證以下事項:

• 本服務將符合你的要求;

• 本服務將不受干擾、及時提供、安全可靠或不會出錯;

• 使用本服務取得之結果正確可靠;

• 你經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其它信息將符合你的期望,且軟體中任何錯誤都將得到更正;

• 是否使用本服務下載或取得任何資料應由用戶自行考慮且自負風險,因任何資料之下載而導致的電腦系統之任何損壞或數據流失等後果,由用戶自行承擔;

• 用戶自 SKX 或經由本服務取得的任何建議或資訊,不論論是書面或口頭形式,除非本服務條款有明確規定,將不構成本服務條款以外之任何保證。

17. 附件效益及條款分存

• 本條款之內容取代之前雙方口頭或文字約定;

• 本條款於用戶使用 SKX 服務、存取內容或是點擊「註冊」按鈕,後生效。

18. 私隱政策

你提供的註冊資料及 SKX 保留的有關你的若干其它資料將受到香港特別行政區第486條法律之個人資料(私隱)條例保障用戶的私隱權利和本公司《私隱政策》之規範。

19. 未盡事宜之處理

• 本契約如有未盡事宜,依相關法令、習慣及誠實信用原則公平解決之

• 用戶同意僅爲本條款及任何適用法律、法規或有關轄區內公認的慣例或准則(包括關於數據或軟件向或從香港特別行政區或其他相關國家出口的任何法律)所允許的目的使用服務

20. 聯絡我們

歡迎你就本條款和/或私隱政策給予評論或提出問題。如果你想就本條款和/或私隱政策與 SKX 聯絡,請發送電子郵件至 hello@skx.io

登入

註冊

以其他電郵註冊

登入失敗

電郵認證已經發送 請查閱

你的認證碼已經發送,請查閱你的電郵,並點擊連結,然後繼續註冊程序
未收到電郵認證?
如數分鐘後,你仍未收到電郵認證,可以按以下

忘記密碼

輸入用戶電郵地址 以便接收更改密碼的連結

電郵已發送 請查閱

你的認證碼已經發送,請查閱你的電郵,並點擊連結,然後繼續註冊程序
未收到電郵認證?
如數分鐘後,你仍未收到電郵認證,可以按以下

重寄電郵認證

輸入用戶電郵地址 以便接收認證電郵

電郵已發送 請查閱

你的認證電郵已經發送,請查閱你的電郵,並點擊連結,然後繼續註冊程序
未收到電郵認證?
如數分鐘後,你仍未收到電郵認證,可以按以下

你希望獲得甚麼科目的資源?

我們將發掘更多符合你的資源(包括筆記、影片、課程最新資訊等)
主科
  • 中文-寫作(進階技巧)
  • 中文-閱讀(基本功)
  • 中文-篇章
  • 中文-寫作(基本功)
  • 中文-閱讀(進階技巧)
  • 中文-SBA
  • 中文-口語
  • 中文-聆聽綜合
  • 英文-speaking
  • 英文-挽救英文底、文法
  • 英文-SBA
  • 英文-listening & Integrated Skills
  • 英文-reading
  • 英文-writing
  • 數學-挽救數底、基本功
  • 通識-答題技巧
  • 通識-六大單元概念
  • 數學-技巧、求5**
或按 

你希望獲得甚麼科目的資源?

我們將發掘更多符合你的資源(包括筆記、影片、課程最新資訊等)
選修科
  • 設計與應用科技
  • 生物
  • 倫理與宗教
  • 物理
  • 科學 : 綜合科學
  • 地理
  • 音樂
  • 歷史
  • 英語文學
  • 科學 : 組合科學
  • 旅遊與款待
  • 企業、會計與財務概論
  • 科技與生活
  • 健康管理與社會關懷
  • 視覺藝術
  • 化學
  • 中國歷史
  • 中國文學
或請按 

你希望獲得甚麼科目的資源?

我們將發掘更多符合你的資源(包括筆記、影片、課程最新資訊等)
其他
其他考試
  • 公務員相關
  • TOEFL
  • IB
  • SAT
  • GCE/IGCSE
  • IELTS
其他資源
  • JUPAS 資訊
  • 海外升學(澳洲)
  • 海外升學(日本)
  • 海外升學(台灣)
  • 海外升學(韓國)
  • 海外升學(英國)
  • 海外升學(美國)
語言
  • 普通話
  • 日文
  • 韓文
或請按 ,如沒有其他學習需要